万物如尘

有些光芒 即使微亮 绝不退让
像夜里的阳光

清晨的厨房(彤宇,双宝玉,年下,R18)

也不知道怎么稀里糊涂就被引诱着开了这个西皮的车,冷到北极冰川,也并没有售后,小朋友们肾点。

惹,就当是新一季北鼻的贺文(?)吧……人妻宇真是让我欲罢不能(捂鼻)





清晨的厨房(彤宇,双宝玉,R18)




于小彤醒来的时候习惯性的往旁边一揽,扑了个空。迷迷蒙蒙的望着头顶的天花板开始思索我是谁我在哪的人生哲学,隐约的听到厨房里叮叮当当的细微声响,嘴角一勾,回魂了。


22岁的于小彤,与他30岁的恋人马天宇同居的第231个早晨,就这样神清气爽的开始了。


于小彤把脚步放轻静静的靠在厨房门边并未惊动对方,待那人跃入眼前的同时,视线也热切了起来。厨房的料理台与门是对着的,马天宇背对着他熟练的切着用来做沙拉的青菜。他看起来已经梳洗过了,发梢还有些微湿,深棕的发色映着晨曦的光泽铺陈在素白的脖颈之上,仿佛一杯温暖的奶咖,简单的白T和贴身的牛仔裤外罩着那件与自己情侣款的超人围裙,深蓝的细带在恰到好处的腰线下打成了一个简单的蝴蝶结,余下两条调皮的带子随着他的动作在紧实挺翘的屁股上荡来荡去,荡的于小彤顿时有些口干,吞咽了一下,他享受般的微眯起眼睛。


“我家天宇……真是好看。”说话声响起的同时,马天宇猛地感受到自己的腰被紧紧的攉住,耳边是熟悉而炙热的吐息,他的小恋人如同大型犬类一样将头埋进他的颈窝蹭来蹭去低沉轻语,“还好香。”

“吓我一跳,”马天宇回应的也蹭弄了两下,“醒这么早,难得的周末哦。”

“饿了。”说着张嘴含住对方的耳珠轻轻啃咬。

“嘶……”马天宇轻颤着微微的侧一下头,登时那炙热的吐息便染红了他的耳尖,“饿了就乖乖等着,不要闹了。”

“好。”异常顺从的放开恋人的耳朵,于小彤抬起头用下巴又蹭了蹭对方沁着水汽的细软发丝,却并没有打算放开圈在腰腹的双手。


这里上车: http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404073239893652868




(接上文)


于小彤看着爱人小猫一样幼稚的举动,嘴角抑制不住的上扬,心里天马行空想着就这么抱着他的天宇一直一直都不要放开,要把自己的宠爱全部的都给怀里的这个人,想看这个人在自己怀里撒娇一辈子……加上楼上两个小宝贝,一直这么幸福的生活下去……真棒啊……

 

 

 

以后是不是不该这么纵着这个小屁孩,简直越来越过分了……此刻的马天宇如是想着。

 

-END-


评论(19)

热度(250)